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Cobra Commander
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Re: Le coin de la cuisine

31 janv. 2013, 20:35

sepulturastaman a écrit :
Ma spécialité casse-croûte aux nouilles.


Contrepétrie?

Moi, j'suis imbattable si ça se fait au micro-onde! Pour le reste ça donne un peu ça:
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Geoffrey Fatbastard
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Re: Le coin de la cuisine

31 janv. 2013, 22:34

Crom-Cruach a écrit :
Lardons ou poitrine fumée, c'est du cochon de batterie...
Le secret est d'ajouter une lichette de blanc quand tu fais cuire le ralouf et les oignons et SURTOUT la qualité du rebloch' utilisé. Du fermier et pas du fruitier !!!
La cuisson des pototes est aussi importante. c'est une question d'instinct, tu sens la potote cuite ou pas.

Et le boiteux va filer des coups de canne si ça continue à mettre en doute sa crédibilité.
IN TARTIFLETTE WE TRUST !!!!!! :yoyo_5:

certainement bon, mais c'est péché pour moi...
Du coup, ce soir: TRUFFADE !
 
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sepulturastaman
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Re: Le coin de la cuisine

01 févr. 2013, 07:05

Cobra Commander a écrit :
sepulturastaman a écrit :
Ma spécialité casse-croûte aux nouilles.


Contrepétrie?
Absolument pas ! tu fais beaucoup de pâte et quand il ne t'en reste pas assez pour ta plâtré et qu'elle sont imbibées de matière grasse. Tu les fais chauffer directe dans la galtouze pleine de matière grasse aussi tu les mets entre deux tranches de pain (que tu peux frotter avec de l'ail ou autre) + deux aller-retour de ta sauce favorite et roulèze.
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sepulturastaman
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Re: Le coin de la cuisine

01 févr. 2013, 07:29

En tous cas le flan est dans le four.
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Tookie
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Re: Le coin de la cuisine

01 févr. 2013, 08:49

Un gâteau aux kiwis messieurs. Pô Pô Pô.
Avec une soupe (Pdt Carottes surtout poireaux oignons un brin d'aile) délicieuse. Pô Pô Pô
 
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sepulturastaman
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Re: Le coin de la cuisine

12 févr. 2013, 20:13

Recette jaune et rouge

2 boîtes des haricots rouges (en conserve) ; des oignons, des patates, du coulis de tomate ou purée (deux briques), des œufs.

- Faites roussir des oignons émincés, quand ça sent le sucre poivrez, salez ou épicez ; déglacez-les (moi je fais fondre un cube knor au légumes, mais au bouillon de barbak, ou au vin blanc ça doit pas être mauvais)
- Faites cuire des patates vapeurs, coupées les (moi je les tranche, les coupe en gros et petits cubes)
- Mélangez vos patates au oignons
- Versez les haricots rouges (sans le jus)
- Rajoutez le coulis de tomate
- Laissez mijoter
- Faites cuir des œufs durs que vous rajoutez à la popote, après les avoir coupés (même méthode que les patates).

Si vous voulez mieux sentir le goût de l'oignon et des patates, remplacez une brique de coulis de tomates par le jus d'haricot rouge. Vous pouvez rajouter du maïs, poivrons.


Pour les viandards évitez la bouffe haché qui risque de se dissoudre dans le jus, préférer des morceaux de viandes déjà cuit que vous rajouterez avant de servir ou si vous avez une plancha ou barbecue de table laissez vos convives cuire eux même la bouffe. Par contre coupez en avance en petit bout de viande puisque le but de cette recette et d'avoir juste besoin d'une cuillère à soupe pour la manger.
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pidji
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Sujet Auteur
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Re: Le coin de la cuisine

13 févr. 2013, 15:05

toukene a écrit :
Un gâteau aux kiwis messieurs. Pô Pô Pô.


Une tarte aux kiwis, je dis pas ; mais un gâteau ? :shock:
 
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Geoffrey Fatbastard
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Re: Le coin de la cuisine

14 févr. 2013, 02:25

pidji a écrit :
toukene a écrit :
Un gâteau aux kiwis messieurs. Pô Pô Pô.


Une tarte aux kiwis, je dis pas ; mais un gâteau ? :shock:

Un cake maybe ;)
Ce soir: crozets façon risotto à la florentine :flex:
 
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Tookie
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Re: Le coin de la cuisine

14 févr. 2013, 07:45

Tu eux faire les deux ouais, le cake c'est simple c'est tjrs pareil (180g de farine etc.), le gâteau c'est faisable avec une prépa de base yaourt.
 
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Tookie
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Re: Le coin de la cuisine

28 févr. 2013, 14:19

Simplissimes, rapides mais gouteuses pâtes aux courgettes !
Un peu d'oignons frits, de creme faiches, de courgette et ds capellini (spaghettis fins) réchauffés à la poele avec un peu d'huile d'olive : 10min de prépa : méga bon.

Ca manque un peu de barbac par contre...

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