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Le coin de la cuisine

Publié : 30 janv. 2013, 17:00
par pidji
Haha, je vous en bouche un coin, hein ? Vous ne vous attendiez pas à un sujet pareil ?!

Qui a l'âme d'un cuistot par ici ?

Perso ce midi, bossant à domicile le mercredi, je me suis fait des nouilles chinoises sautées aux crevettes, et bin c'était vachement bon :flex:

Re: Le coin de la cuisine

Publié : 30 janv. 2013, 17:04
par Tookie
Je ne suis pas dans le visuel, ms j'aime bien mettre la main à la pâte ! faire une galette des rois sur le dernier Blockheads ou surveiller un rosbeef en faisant des frites maison sur le dernier Cult of luna ça n'a pas de prix !
C'est souvent moche, mais quasiment toujours bon !
Une préférence pour les desserts et la viande !
C'est aussi bon que tout con ton truc !

Re: Le coin de la cuisine

Publié : 30 janv. 2013, 17:09
par Geoffrey Fatbastard
Yes ! Il manquait ce topic (et celui du ménage) pour que ce forum parte en vrille, haha!
Moi aussi j'aime bien faire de la boustifaille...
Hier soir, en mode gueule de bois, je me suis fait des endives braisées façon stoemp, mortel...
Il manquait plus que ce PUTAIN de podcast de RQC pour se croire en Belgique :roll:

Re: Le coin de la cuisine

Publié : 30 janv. 2013, 17:18
par Tookie
'fin, c'est un topic de non-baiseur :

http://fr.news-republic.com/Web/Article ... id=6413000

Re: Le coin de la cuisine

Publié : 30 janv. 2013, 17:50
par sepulturastaman
Ma spécialité casse-croûte aux nouilles.

Re: Le coin de la cuisine

Publié : 30 janv. 2013, 20:13
par Crom-Cruach
Je suis le DIEU de la tartiflette, normal vu mes origines. :flex:

Re: Le coin de la cuisine

Publié : 30 janv. 2013, 21:32
par Geoffrey Fatbastard
Crom-Cruach a écrit :
Je suis le DIEU de la tartiflette, normal vu mes origines. :flex:
Tiens donc! Puisqu'on en parle:ta recette, c'est avec des lardons?p

Re: Le coin de la cuisine

Publié : 30 janv. 2013, 22:41
par Crom-Cruach
Toi tu es un déglingos de me poser une telle question, tu joues avec ta vie et celle de tes descendants....
Tu connais Keyser Söze ?
Et bien moi je suis le Keyser Söze de la tartiflette... Faut pas poser des questions dont tu ne supporteras pas la réponse. :evil:

Re: Le coin de la cuisine

Publié : 31 janv. 2013, 08:54
par Geoffrey Fatbastard
Crom-Cruach a écrit :
Toi tu es un déglingos de me poser une telle question, tu joues avec ta vie et celle de tes descendants....
Tu connais Keyser Söze ?
Et bien moi je suis le Keyser Söze de la tartiflette... Faut pas poser des questions dont tu ne supporteras pas la réponse. :evil:
Alors comme ça t'es le boiteux de la tartiflette ? :edden:
Hier : gratin de panais - potimarron au curry

Re: Le coin de la cuisine

Publié : 31 janv. 2013, 18:52
par Crom-Cruach
Lardons ou poitrine fumée, c'est du cochon de batterie...
Le secret est d'ajouter une lichette de blanc quand tu fais cuire le ralouf et les oignons et SURTOUT la qualité du rebloch' utilisé. Du fermier et pas du fruitier !!!
La cuisson des pototes est aussi importante. c'est une question d'instinct, tu sens la potote cuite ou pas.

Et le boiteux va filer des coups de canne si ça continue à mettre en doute sa crédibilité.
IN TARTIFLETTE WE TRUST !!!!!! :yoyo_5: