Avatar de l’utilisateur
pidji
Administrateur du site
Sujet Auteur
Messages : 7652
Inscription : 11 juin 2008, 20:08

Le coin de la cuisine

30 janv. 2013, 17:00

Haha, je vous en bouche un coin, hein ? Vous ne vous attendiez pas à un sujet pareil ?!

Qui a l'âme d'un cuistot par ici ?

Perso ce midi, bossant à domicile le mercredi, je me suis fait des nouilles chinoises sautées aux crevettes, et bin c'était vachement bon :flex:
 
Avatar de l’utilisateur
Tookie
Messages : 1281
Inscription : 23 juin 2008, 11:14

Re: Le coin de la cuisine

30 janv. 2013, 17:04

Je ne suis pas dans le visuel, ms j'aime bien mettre la main à la pâte ! faire une galette des rois sur le dernier Blockheads ou surveiller un rosbeef en faisant des frites maison sur le dernier Cult of luna ça n'a pas de prix !
C'est souvent moche, mais quasiment toujours bon !
Une préférence pour les desserts et la viande !
C'est aussi bon que tout con ton truc !
 
Avatar de l’utilisateur
Geoffrey Fatbastard
Messages : 904
Inscription : 10 janv. 2011, 17:03

Re: Le coin de la cuisine

30 janv. 2013, 17:09

Yes ! Il manquait ce topic (et celui du ménage) pour que ce forum parte en vrille, haha!
Moi aussi j'aime bien faire de la boustifaille...
Hier soir, en mode gueule de bois, je me suis fait des endives braisées façon stoemp, mortel...
Il manquait plus que ce PUTAIN de podcast de RQC pour se croire en Belgique :roll:
 
Avatar de l’utilisateur
Tookie
Messages : 1281
Inscription : 23 juin 2008, 11:14

Re: Le coin de la cuisine

30 janv. 2013, 17:18

'fin, c'est un topic de non-baiseur :

http://fr.news-republic.com/Web/Article ... id=6413000
 
Avatar de l’utilisateur
sepulturastaman
Messages : 10292
Inscription : 12 juin 2008, 09:08

Re: Le coin de la cuisine

30 janv. 2013, 17:50

Ma spécialité casse-croûte aux nouilles.
Image
 
Avatar de l’utilisateur
Crom-Cruach
Messages : 8207
Inscription : 04 janv. 2013, 18:18

Re: Le coin de la cuisine

30 janv. 2013, 20:13

Je suis le DIEU de la tartiflette, normal vu mes origines. :flex:
To crush your beers, see them poured out before you, and to hear the lamentations of their brewers.
 
Avatar de l’utilisateur
Geoffrey Fatbastard
Messages : 904
Inscription : 10 janv. 2011, 17:03

Re: Le coin de la cuisine

30 janv. 2013, 21:32

Crom-Cruach a écrit :
Je suis le DIEU de la tartiflette, normal vu mes origines. :flex:
Tiens donc! Puisqu'on en parle:ta recette, c'est avec des lardons?p
 
Avatar de l’utilisateur
Crom-Cruach
Messages : 8207
Inscription : 04 janv. 2013, 18:18

Re: Le coin de la cuisine

30 janv. 2013, 22:41

Toi tu es un déglingos de me poser une telle question, tu joues avec ta vie et celle de tes descendants....
Tu connais Keyser Söze ?
Et bien moi je suis le Keyser Söze de la tartiflette... Faut pas poser des questions dont tu ne supporteras pas la réponse. :evil:
To crush your beers, see them poured out before you, and to hear the lamentations of their brewers.
 
Avatar de l’utilisateur
Geoffrey Fatbastard
Messages : 904
Inscription : 10 janv. 2011, 17:03

Re: Le coin de la cuisine

31 janv. 2013, 08:54

Crom-Cruach a écrit :
Toi tu es un déglingos de me poser une telle question, tu joues avec ta vie et celle de tes descendants....
Tu connais Keyser Söze ?
Et bien moi je suis le Keyser Söze de la tartiflette... Faut pas poser des questions dont tu ne supporteras pas la réponse. :evil:
Alors comme ça t'es le boiteux de la tartiflette ? :edden:
Hier : gratin de panais - potimarron au curry
 
Avatar de l’utilisateur
Crom-Cruach
Messages : 8207
Inscription : 04 janv. 2013, 18:18

Re: Le coin de la cuisine

31 janv. 2013, 18:52

Lardons ou poitrine fumée, c'est du cochon de batterie...
Le secret est d'ajouter une lichette de blanc quand tu fais cuire le ralouf et les oignons et SURTOUT la qualité du rebloch' utilisé. Du fermier et pas du fruitier !!!
La cuisson des pototes est aussi importante. c'est une question d'instinct, tu sens la potote cuite ou pas.

Et le boiteux va filer des coups de canne si ça continue à mettre en doute sa crédibilité.
IN TARTIFLETTE WE TRUST !!!!!! :yoyo_5:
To crush your beers, see them poured out before you, and to hear the lamentations of their brewers.

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 44 invités