MàJ du 20/01/2015
Madame, Monsieur, soyez les bienvenus dans l’Auberge du Kangourou Bouilli, haut-lieu de la gastronomie aventureuse et gargantuesque de notre belle ville de Mandibula, trois pentacles au guide Michemin. Je suis Carnassius, maître des lieux. Puis-je vous offrir un apéritif ? C’est un cocktail maison à base de bile de dragon cornu et d’yeux de têtards, flambé à l’hydromel de chardon.
Si je puis me permettre, le plat du jour est une fricassée de branchies de dauphin sur un lit de rate de panda, parfumé à la bave de licorne. C’est très fin, très fondant, et très doux en bouche. Très bien monsieur. La cuisson ? Charbon ? Très bon choix.
(Coups de cœur)
Antemasque - Antemasque
6h33 - Deadly Scenes
Mors Principium Est - Dawn Of The 5th Era
Ne Obliviscaris - Citadel
En entrée, nous vous proposons la terrine de cervelle de ouistiti avec sa confiture de digitale, très prisée en ce moment, ainsi que notre salade de foies de lynx aux amanites de saison.
(Nouveautés)
Adimiron - Timelapse
Aversions Crown - Tyrant
Bloodbath - Grand Morbid Funeral
Cadaveria - Silence
Dagoba - HellFest MMXIV (CD+DVD)
Darkspace - III I
Imber Luminis - Imber Aeternus
Inter Arma - The Cavern (EP)
Kauan - Muistumia
Monster Magnet - Milking the Stars : a re-imagi [...]
Morost - Solace In Solitude
My Dying World - My Dying World... And Life!
Pallbearer - Foundations of Burden
Sanctuary - The Year The Sun Died
Schizoid Lloyd - The Last Note in God's Magnum [...]
Sivyj Yar - From the Dead Villages' Darkne [...]
Skálmöld - Með Vættum
Skyharbor - Guiding Lights
Tellus Terror - EZ Life DV8
À la carte, je vous conseillerais les mamelles de koala accompagnées d’une friture de becs de dodo, le velouté de poisson-clown au curare, ou encore le méli-mélo de gorille et de gibbon accompagné de sa sauce aux pissenlits. Sinon, notre grand classique, la brochette de becs de tortue luth aromatisée à l’huile de foie de tigre blanc. C’est avec cette recette que notre Chef Festus De Glauqui a connu la gloire.
(Archives)
At The Gates - At War With Reality
Porcupine Tree - Deadwing
Porcupine Tree - In Absentia
Prophanity - Stronger Than Steel
Riot - Fire Down Under
Suffocation - Breeding The Spawn
Torturerama - It Begins At Birth
Comment ? Rencontrer le Maître en personne ? Bien entendu, monsieur, il aime beaucoup discuter de ses recettes et dévoiler ses secrets de fabrication à chacun de ses clients. Je plaisante, ne vous y aventurez surtout pas, il a le hachoir très facile. On ne compte d’ailleurs plus le nombre de commis qui ont disparu dans des circonstances troubles. Généralement, ça correspond à l’arrivée d’un nouveau plat à la carte. Il est très productif dans ces moments-là.
(Interviews) :
6h33
Bloodbath
Trepalium
Comment ? Vous avez lu un article médisant à propos du restaurant dans un journal ? Dans lequel, si je puis me permettre ? Le Nouveau Détective ? Cela ne m’étonne pas, ils n’ont pas supporté que leur journaliste disparaisse du jour au lendemain sans laisser d’adresse en pleine enquête sur les méthodes du Maestro. Parti refaire sa vie, sans doute. J'imagine qu'il a du partir s'éclater au soleil. Il doit cuire, à l'heure qu'il est. Si ça se trouve...
(Live-Reports)
Caliban + Within The Ruins + Bury Tomorrow + I Declare War + Breakdown Of Sanity + Atmospheres + Dream On Dreamer + All Misery
Morbid Angel + Gorod
Si je puis me permettre, je ne saurais que trop vous conseiller de choisir parmi les dernières recettes, puisque les plats sont préparés en temps réel au gré des volontés et des envies de l’Artiste. Ils sont ensuite conservés dans une chambre froide jusqu’à ce que les clients les commandent. Les plats de l’année sont ainsi bien moins toxiques. Peu de nos clients survivent assez pour s'en plaindre, quoiqu'il arrive.
(Dossier)
Bestauphe 2014 de la rédaction
Ça y est ? Vous avez fait votre choix ? Je vous écoute…