Appollonia

Appollonia (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Appollonia.

Biographie

Appollonia est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Appollonia

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Appollonia actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Appollonia.

Comity + Appollonia + Kilo - Mondo Bizarro / Rennes - le 27/03/2010 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Appollonia

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Appollonia.

Watch Your Six ! (groupe)
Shiner (groupe)
Earthship (groupe)
Glassing (groupe)

pays d'origine du groupe Appollonia : France

Discographie

- "démo" (2005)
- "Among wolves" (2008)
- "Blank solstice" (2009)
- "Crimson shades" (2012)
- "Dull Parade" (2014)

Liens

Site web Appollonia

Site multimedia Appollonia


évènements