Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers INTERCEPTOR Fest à Bordeaux du 5 au 7 octobre
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Bonehunter : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Bonehunter

Bonehunter en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# S.S. Penetrator - Batterie
# Lord Satanarchist - Guitare/basse/chant
# Witch Rider - Basse/guitare

Discographie

  • - "Black Samurai" Demo (2011)
  • - "Sonic Diarrhea Holocaust" Demo (2011)
  • - "Sonic Diarrhea Holocaust over Osaka" Demo (2012)
  • - "Turn Up the Evil" EP (2012)
  • - "Devilive" Live album (2013)
  • - "Sabbatical Boneslaught" Split (2013)
  • - "Poisoned to the Bon"e Single (2013)
  • - "Sex & Necromancy" EP (2014)
  •  - "Devil Must Be Driven Out with GISM" Split (2014)
  • - "Evil Triumphs Again" (2015)
  • - "Violates Edinburrrgghellion Asslut Live !!" Live album (2015)
  • - "Devilsweatlive" Live album (2016)
  • - "Rabid Sonic Fire" Compilation (2017)
  • - "Sexual Panic Human Machine" (2017)

Bonehunter

Biographie

Bonehunter est un groupe ou artiste finlandais.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Bonehunter

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.