Negură Bunget

Negură Bunget (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Negură Bunget.

Biographie

Negură Bunget est un groupe ou artiste , chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Negură Bunget.

Negură Bunget - Vîrstele Pămîntului (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Negură Bunget actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Negură Bunget actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Negură Bunget

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Negură Bunget.

Bâ'a (groupe)
Waylander (groupe)
Malist (groupe)
Auðn (groupe)

Discographie

* Zîrnindu-să (1996)
* Promo 98 (Demo, 1998)
* Sala Molksa (EP, 1998)
* Măiastru Sfetnic (2000)
* From Transilvanian Forest (EP, 2000)
* 'n Crugu Bradului (2002)
* Trilogy (Boxed set, 2004)
* Inarborat Kosmos (EP, 2005)
* Om (2006)
* Măiestrit (2010)
* Vîrstele Pămîntului (2010)

Liens

Site web Negură Bunget

Site multimedia Negură Bunget


évènements