Speedealer

Speedealer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Speedealer.

Biographie

Speedealer est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Speedealer.

Speedealer - REO Speedealer (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Speedealer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Speedealer actuellement.

pays d'origine du groupe Speedealer : Etats-Unis

Discographie

- "REO Speedealer" (1996)
- "REO Speedealer" (1998)
- "Double Clutchin' Finger Fuckin'" (1998 - simple)
- "Here Comes Death (199)
- "Speedealer -Vs- Social Lepers, The - The Trans-Atlantic Speed Trials (2001 - split ep)
- "Second Sight" (2002)
- "Burned Alive" (2003 - live)
- "Bleed" (2003)

Liens

Site web Speedealer


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021