Speedealer

Speedealer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Speedealer.

Biographie

Speedealer est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Speedealer.

Speedealer - REO Speedealer (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Speedealer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Speedealer actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Speedealer

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Speedealer.

Gorilla (groupe)
Crime And The City Solution (groupe)
Vit (groupe)

Vit

Motörhead (groupe)

pays d'origine du groupe Speedealer : Etats-Unis

Discographie

- "REO Speedealer" (1996)
- "REO Speedealer" (1998)
- "Double Clutchin' Finger Fuckin'" (1998 - simple)
- "Here Comes Death (199)
- "Speedealer -Vs- Social Lepers, The - The Trans-Atlantic Speed Trials (2001 - split ep)
- "Second Sight" (2002)
- "Burned Alive" (2003 - live)
- "Bleed" (2003)

Liens

Site web Speedealer


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021