Wolf Spider

Wolf Spider (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Wolf Spider.

Biographie

Wolf Spider est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Wolf Spider.

Wolf Spider - It's Your Time (chronique)
Wolf Spider - Kingdom of Paranoia (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Wolf Spider

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wolf Spider actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Wolf Spider actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Wolf Spider

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Wolf Spider.

Zerozonic (groupe)
Divine Decay (groupe)
Noisem (groupe)
Mekong Delta (groupe)

pays d'origine du groupe Wolf Spider : Pologne

Discographie

- "Wilczy pająk" (1987)
- "Metalmania '87 - split" (1987)
- "Metal Invasion - split" (1987)
- "Kingdom of Paranoia" (1990)
- "Drifting in the Sullen" (1991)
- "Hue of Evil" (1991)
- "It’s Your Time - EP" (2013)

Liens

Site web Wolf Spider

Site multimedia Wolf Spider


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Algebra - Pulse?
Chronique

Algebra - Pulse?

Le 04/05/2020

Inter Arma  - Sulphur English