After Forever

After Forever (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe After Forever.

Biographie

After Forever est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de After Forever.

After Forever - Invisible Circles (chronique)

Les 2 dernières actualités pour After Forever

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe After Forever actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe After Forever actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de After Forever

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez After Forever.

Epica (groupe)
Sleep In Heads (groupe)
Kamera Obscura (groupe)
Troldhaugen (groupe)

pays d'origine du groupe After Forever : Pays-Bas

Discographie

- "Prison Of Desire" (2000)
- "Decipher" (2001)
- "Exordium" EP (2003)
- "Invisible Circles" (2004)
- "Remagine" (2005)
- "Mea Culpa" Compilation (2006)
- "After Forever" (2007)

Liens

Site web After Forever

Site multimedia After Forever


évènements