Cancer

Cancer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cancer.

Biographie

Cancer est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Cancer.

Cancer - Shadow gripped (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Cancer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cancer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cancer actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Cancer

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Cancer.

Incinerator (groupe)
Deserted Fear (groupe)
Wayward Dawn (groupe)
Scalpture (groupe)

pays d'origine du groupe Cancer : Angleterre

Discographie

- "To the Gory End" (1990)
- "Death Shall Rise" (1991)
- "The Sins of Mankind" (1993)
- "Black Faith" (1995)
- "Spirit in Flames" (2005)
- "Shadow Gripped" (2018)

Liens

Site multimedia Cancer


évènements