Coffins

Coffins (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Coffins.

Biographie

Coffins est un groupe ou artiste japonais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Coffins.

Coffins - Craving To Eternal Slumber  (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Coffins

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Coffins actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Coffins actuellement.

pays d'origine du groupe Coffins : Japon

Discographie

- Reh '(2000)
- Demo (2003)
- Sacrifice to Evil Spirit – Compilation (2005)
- Mortuary in Darkness (2005)
- Self-Deprecation and Loathing / Torture (Split) (2005)
- The Other Side of Blasphemy (2006)
- Coffins / Otesanek (2007)
- Cianide / Coffins (Split) (2007)
- Coffins / The Arm and Sword of a Bastard God (Split) (2007)
- D.D.D.H. - Doomed to Death, Damned in Hell (Split) (2007)
- Buried Death (2008)
- The Cracks of Doom (Split) (2008)
- Coffins / Skullhog (Split) (2008)
- Warhead (Single) (2009)
- Coffins / Spun in Darkness (Split) (2009)
- Eat Your Shit / Lobotomized (Split) (2009)
- Stormcrow / Coffins (Split) (2010)
- Hooded Menace / Coffins (Split) (2010)
- Coffins / Warhammer (Split) (2010)
- Grotesque Messiah / Foxy Lady (Split) (2010)
- Ancient Torture (Compilation) (2011)
- Sewage Sludgecore Treatment (2012)
- Dingy Haunt / Axes of Vengeance (Split) (2012)
- In Quarantine with Death (Split) (2012)
- March of Despair (2012)
- Reborn (Single) (2012)
- Colossal Hole (2013)
- Live in Japan (2013)
- The Fleshland (2013)
- Noothgrush / Coffins (Split) (2013)
- Unholy Grave / Coffins (Split) ( 2015)
- Coffins / Butcher ABC (Split) (2015)
- Perpetual Penance (Compilation) (2015)
- Craving to Eternal Slumber (2015)

Liens

Site web Coffins

Site multimedia Coffins


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021