Furbowl

Furbowl (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Furbowl.

Biographie

Furbowl est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Furbowl.

Furbowl - The Autumn Years (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Furbowl actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Furbowl actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Furbowl

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Furbowl.

Hobos (groupe)
Entombed A.d. (groupe)
The Generals (groupe)
Jack and the Bearded Fishermen (groupe)

pays d'origine du groupe Furbowl : Suède

Discographie

- "The Nightfall of Your Heart - démo" (1991)
- "Adv LP trk -92 - démo" (1992)
- "Demo II - démo" (1992)
- "Those Shredded Dreams" (1992)
- "Extraslim - démo" (1993)
- "Rehearsal / demo - démo" (1993)
- "The Autumn Years" (1994)
- "Those Shredded Dreams - compil" (2010)

Liens

Site multimedia Furbowl


évènements