Iniquity

Iniquity (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Iniquity.

Biographie

Iniquity est un groupe ou artiste danois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Iniquity.

Iniquity - Serenadium (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Iniquity actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Iniquity actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Iniquity

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Iniquity.

Entrails (groupe)
Puteraeon (groupe)
Septekh (groupe)
Baht (groupe)

pays d'origine du groupe Iniquity : Danemark

Discographie

- "Entering Deception - démo" (1992)
- "Promo 93 - démo" (1993)
- "Serenadium" (1996)
- "The Hidden Lore - EP" (1998)
- "Five Across the Eyes" (1999)
- "Grime" (2001)
- "Revel in Cremation - single" (2002)
- "Iniquity Bloody Iniquity - compil" (2003)
- "Entering Deception / Promo 93- compil" (2013)

Liens

Site multimedia Iniquity


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

UNFIT - novembre 2004
Seaholder - HD855 12b