Iskald

Iskald (groupe/artiste)

Biographie

Iskald est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Iskald.

Iskald - Innhøstinga (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Iskald actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Iskald actuellement.

pays d'origine du groupe Iskald : Norvège

Discographie

- "Northern Twilight" EP (2006)
- "Shades of Misery" (2006)
- "Revelations of Reckoning Day" (2008)
- "The Sun I Carried Alone" (2011)
- "Nedom og Nord" (2014)
- "Innhøstinga" (2018)

Liens

Site web Iskald

Site multimedia Iskald


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019