My Bloody Valentine

My Bloody Valentine (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe My Bloody Valentine.

Biographie

My Bloody Valentine est un groupe ou artiste irlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de My Bloody Valentine.

My Bloody Valentine - M.B.V (chronique)

Les 2 dernières actualités pour My Bloody Valentine

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe My Bloody Valentine actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe My Bloody Valentine actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de My Bloody Valentine

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez My Bloody Valentine.

Bear In Heaven (groupe)
Palms (groupe)
King Woman (groupe)
The Men (groupe)

pays d'origine du groupe My Bloody Valentine : Irlande

Discographie

- "Isn't Anything" (1988)
- "Loveless" (1991)
- "m b v" (2013)

Mini Albums
- "This is Your Bloody Valentine" (1985)
- "Ecstacy" (1987)

Compilations
- "Ecstasy and Wine" (1989)
- "EP's 1988–1991" (2012)

EP
- "Geek" (1985)
- "The New Record by My Bloody Valentine" (1986)
- "Sunny Sundae Smile" (1987)
- "Strawberry Wine" (1987)
- "You Made Me Realise" (1988)
- "Feed Me With Your Kiss" (1988)
- "Glider" (1990)
- "Tremolo" (1991)

Liens

Site web My Bloody Valentine

Site multimedia My Bloody Valentine


évènements