Police Bastard

Police Bastard (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Police Bastard.

Biographie

Police Bastard est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Police Bastard.

Police Bastard - Confined (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Police Bastard actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Police Bastard actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Police Bastard

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Police Bastard.

Nomads (groupe)
Asylum (us) (groupe)
Momentum (groupe)
Lofofora (groupe)

pays d'origine du groupe Police Bastard : Angleterre

Discographie

- Split avec Defiance (1995)
- Split avec A38 (1995)
- "Traumatized" (1995)
- "Gulf War Syndrome" (1998)
- "Powerless" - split avec Unkind (1999)
- "Cursed Earth" (2002)
- "Dedicated" (2009)
- "It's Good to Hate..." (2010)
- "Attrition" - split avec War//Plague (2011)
- "Dead To The World" (2015)

Liens

Site multimedia Police Bastard


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021