Sed Non Satiata

Sed Non Satiata (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sed Non Satiata.

Biographie

Sed Non Satiata est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Sed Non Satiata.

Sed Non Satiata + Carrion Spring - split sed non satiata + carrion spring (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sed Non Satiata actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sed Non Satiata actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sed Non Satiata

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sed Non Satiata.

Carrion Spring (groupe)
Drawbacks (groupe)
Like Wires (groupe)
Child Meadow (groupe)

pays d'origine du groupe Sed Non Satiata : France

Discographie

- split avec Aghast (2005)
- "Le ciel de notre enfance" (2005)
- Split avec Daïtro (2007)
- s/t (2009)
- "Mappō" (2013)
- Split avec Carrion Spring (2015)

Liens

Site web Sed Non Satiata

Site multimedia Sed Non Satiata


évènements