Xavier Boscher

Xavier Boscher (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Xavier Boscher.

Biographie

Xavier Boscher est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Xavier Boscher.

Xavier Boscher - Embryogenesis (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Xavier Boscher actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Xavier Boscher actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Xavier Boscher

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Xavier Boscher.

Nuclear Power Trio (groupe)
Pomegranate Tiger (groupe)
Leprous (groupe)
Moon Tooth (groupe)

pays d'origine du groupe Xavier Boscher : France

Discographie

- "Zoologica duodecim #1 : Ocean - EP" (2018)
- "Embryogenesis" (2017)
- "Finest tracks - compil" (2017)
- "Pentagramme" (2016)
- "L'origine de mon bien​-​être - EP" (2015)
- "Enfant de l'atome" (2014)
- "Pulsations" (2013)
- "Love Energy" (2010)
- "Hydrologic" (2009)
- "Guitamorphosis" (2008)
- "Musical Voyage" (2007)
- "A Part of Utopia" (2007)
- "L'histoire d'un homme amoureux" (2003)

Liens

Site web Xavier Boscher

Site multimedia Xavier Boscher


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Hawks - Push Over
Les tambours du bronx - MMIX