Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Battle Of Disarm : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Battle Of Disarm

Battle Of Disarm en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Battle Of Disarm : Japon Japon

Tags musicaux :

#crust

Line-up

# Ryuji Asada - chant
# Aachi - basse
#Papa - batterie
# Yuzi - guitare

Discographie

  • 7" EPs
  • *Chaos City (1992)
  • * Not lie... (1992)
  • * Split w/ Hylkiö (1993)
  • * In the War (1994)
  • * Anti-Vivisection (1994)
  • * Split w/ Fleas & Lice (1995)
  • * 50 Year's Past from World War 2, but Our Sufferings Continue... (1995)
  • * Disarm or Die Split w/ Subcaos (1995)
  • * Split w/ Masskontroll (1995)
  • * Disarmed disaster Live 1995 Split w/ Katastrofialue (1996)
  • * Split w/ Snifter (1996)
  • * The Worst of Battle of Disarm (1998)
  • * Split w/ Under Threat (2000)
  • * Split w/ Fleas & Lice (2003)
  • * Split w/ Los Rezios (2005)
  • * Split w/Autonomy (2005)
  • * Live Split w/ Resist And Exist (2005)
  • * Split w/ Fallas Dell Systema (Coming 2006)
  • * Split w/ Autonomia (Coming 2006)
  • 10"
  • * Crust, Love and Peace – Europe tour 1997 Live in Slovenia (1999)
  • LPs
  • * Split w/ Brainstorm (1993)
  • * Split w/ Under Threat (2000)
  • * Sons of war! Old resistance days (1997)
  • K7
  • * Chaos City/Not Lie Demos (1995)¹
  • * Chaos City & Other Live Recordings (1997)¹
  • * Take Action (2000)¹
  • Compilations
  • * War Compilation CD (1991)
  • *Уen I Mohou CD (1993)
  • *Tokyo Crusties Conp. EP 7" (1994)
  • *Not Proud To Be French 7" (1996)
  • *Thrash Ahoy CD (1998)
  • *Ð?i dios at Ni Amo LP (1998)
  • *No Hesitation to Resist 10" (1999)
  • * Blastnight CD (2000)
  • * Crust Night CD (2002)
  • * Animal Rights Compilation LP (2003)

Battle Of Disarm

Biographie

Battle Of Disarm est un groupe ou artiste japonais, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : crust

Chroniques du groupe / artiste

Battle Of Disarm - In The War (1994)

Battle Of Disarm - In The War (1994)

Batlle Of Disarm se forme en 1989 à Isigawa, au Japon. Créé en réaction face aux traitements cruels réservés aux animaux dans le Pays Du Soleil Levant et à l'utilisation importante de la vivisection par les grandes entreprises, le groupe a toujours refusé de sortir sa musique en CD en signe de protestation contre le progrès technologique outrancier qui déferle régulièrement sur son pays d'origine.   D'ailleurs, le slogan de la maison de disques du groupe D.I.Y. Records est " DIY or Die "et a été popularisé au sein de la scène crust internationale. Cependant Battle Of Disarm présente une contradiction de fond malgré son statut de groupe culte. En effet, c'est l'un des rares groupes de Punk autochtone à s'impliquer réellement dans l'activisme politique au Japon. Mais son chanteur, Ryuji Asada, élève et vend des insectes rares dans sa boutique en ligne, un passe-temps populaire au Japon, bien qu'une grande partie des paroles du groupe traitent de la libération animale. […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Battle Of Disarm

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.