Bérurier Noir

Bérurier Noir (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bérurier Noir.

Biographie

Bérurier Noir est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Bérurier Noir.

Bérurier Noir - Souvent Fauché Toujours Marteau ! (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Bérurier Noir

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bérurier Noir actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bérurier Noir actuellement.

pays d'origine du groupe Bérurier Noir : France

Discographie

Albums studio
1984 : Macadam massacre
1985 : Concerto pour détraqués
1987 : Abracadaboum
1989 : Souvent fauché, toujours marteau
2006 : Invisible

Albums live
1983 : Meilleurs extraits des deux concerts à Paris (K7 des premiers concerts de 1983, 12 titres)
1990 : Viva Bertaga (double LP live du concert d'adieu à l'Olympia, 22 titres)
1995 : Carnaval des agités (CD live, compilation de différents concerts, 21 titres)
1998 : La Bataille de Pali-Kao (CD live des concerts de 1983 et 1984, 20 titres)
2003 : Même pas mort (2 DVD + CD "Bloody Party" contenant titres live et inédits)
2005 : L'Opéra des loups + Chants des meutes (DVD + CD live, concerts de 2003 et 2004, 16 titres ou DVD seul réalisé par Stef Bloch)

Compilations
1999 : Enfoncez l'clown (CD, 21 titres remasterisés)

Liens

Site multimedia Bérurier Noir


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021