Bleech

Bleech (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Bleech.

Biographie

Bleech est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Bleech.

Bleech - Humble sky (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Bleech actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Bleech actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Bleech

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Bleech.

Pigbearman (groupe)
Plastic  (groupe)
Seeds Of Mary (groupe)
Carne (paris) (groupe)

pays d'origine du groupe Bleech : Angleterre

Discographie

- "Deadhead" EP (2011)
- "Nude" (2012)
- "The hippie & me" EP (2012)
- "Here I am" EP (2013)
- "Humble sky" (2014)

Liens

Site web Bleech

Site multimedia Bleech


évènements