S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Judas Priest : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Judas Priest

Judas Priest en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# K.K. Downing - guitare
# Scott Travis - batterie
# Glenn Tipton - guitare
# Rob Halford - chant
# Ian Hill - basse

Discographie

  • - "Rocka Rolla" (1974)
  • - "Sad Wings of Destiny" (1976)
  • - "Sin After Sin" (1977)
  • - "Stained Class" (1978)
  • - "Killing Machine" (1979)
  • - "British Steel" (1980)
  • - "Point of Entry" (1981)
  • - "Screaming for Vengeance" (1982)
  • - "Defenders Of the Faith" (1984)
  • - "Turbo" (1986)
  • - "Ram It Down" (1988)
  • - "Painkiller" (1990)
  • - "Jugulator" (1997)
  • - "Demolition" (2001)
  • - "Angel Of Retribution" (2005)
  • - "Nostradamus" (2008)
  • - "Redeemer of Souls" (2014)

Judas Priest

Biographie

Judas Priest est un groupe ou artiste anglais.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Judas Priest + Megadeth + Testament - Le Zenith / Paris (75) - le 21/03/2009

Les 10 dernières News en relation avec Judas Priest

In This Moment et Rob Halford dans le même clip (28 avril 2018)

In This Moment vient de balancer sur la toile son nouveau clip , "Black Wedding", dans lequel on […] (lire l'actualité)

Judas Priest commence bien (20 mars 2018)

Le nouvel LP de Judas Priest , Firepower , fait de bons débuts. En effet, il est numéro 5 au […] (lire l'actualité)

Souvenir du dimanche (11 mars 2018)

1988 une belle année pleine de, euh... et encore de...  et surtout pleins de supers albums que […] (lire l'actualité)

Judas Priest dévoile ses héros en vidéo (03 mars 2018)

Le nouveau clip de Judas Priest , "Never the Heroes", se mate ici. Firepower , sort la semaine […] (lire l'actualité)

Judas Priest perd Glenn Tipton pour sa tournée (12 février 2018)

Glenn Tipton atteint de la maladie de Parkinson, ne tournera pas avec Judas Priest car il ne […] (lire l'actualité)

Judas Priest le morceau titre de Firepower en ligne (02 février 2018)

Judas Priest a mis la chanson-titre de Firepower en ligne, l'album sort toujours le 9 mars.

(lire l'actualité)

Judas Priest invoque le pouvoir du feu (05 janvier 2018)

Firepower le nouvel album de Judas Priest sortira le 9 mars en CD, CD hardbook et double vinyle […] (lire l'actualité)

Hellfest 2018 de nouvelles têtes d'affiche (14 novembre 2017)

Après Iron Maiden , sont annoncés pour le Hellfest 2018 : Judas Priest , Megadeth , Nightwish et […] (lire l'actualité)

Judas Priest annonce un nouvel album (23 octobre 2017)

Judas Priest sortira un nouvel album début 2018. Il s'intitulera Firepower

(lire l'actualité)

Ils vous tirent le Potrait et brûlent le monde ! (21 juin 2017)

Les heavy metalleux suédois de Portrait sortiront leur nouvel album Burn the World le 25 août […] (lire l'actualité)