S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Judas Priest : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Judas Priest

Judas Priest en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# K.K. Downing - guitare
# Scott Travis - batterie
# Glenn Tipton - guitare
# Rob Halford - chant
# Ian Hill - basse

Discographie

  • - "Rocka Rolla" (1974)
  • - "Sad Wings of Destiny" (1976)
  • - "Sin After Sin" (1977)
  • - "Stained Class" (1978)
  • - "Killing Machine" (1979)
  • - "British Steel" (1980)
  • - "Point of Entry" (1981)
  • - "Screaming for Vengeance" (1982)
  • - "Defenders Of the Faith" (1984)
  • - "Turbo" (1986)
  • - "Ram It Down" (1988)
  • - "Painkiller" (1990)
  • - "Jugulator" (1997)
  • - "Demolition" (2001)
  • - "Angel Of Retribution" (2005)
  • - "Nostradamus" (2008)
  • - "Redeemer of Souls" (2014)

Judas Priest

Biographie

Judas Priest est un groupe ou artiste anglais.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Judas Priest + Megadeth + Testament - Le Zenith / Paris (75) - le 21/03/2009

Les 10 dernières News en relation avec Judas Priest

Hellfest 2018 de nouvelles têtes d'affiche (14 novembre 2017)

Après Iron Maiden , sont annoncés pour le Hellfest 2018 : Judas Priest , Megadeth , Nightwish et […] (lire l'actualité)

Judas Priest annonce un nouvel album (23 octobre 2017)

Judas Priest sortira un nouvel album début 2018. Il s'intitulera Firepower

(lire l'actualité)

Ils vous tirent le Potrait et brûlent le monde ! (21 juin 2017)

Les heavy metalleux suédois de Portrait sortiront leur nouvel album Burn the World le 25 août […] (lire l'actualité)

Chad Smith joue avec Babymetal à Londres (20 décembre 2016)

Chad Smith (Red Hot Chili Peppers ) s'est fait un petit plaisir en rejoignant Babymetal lors de […] (lire l'actualité)

Babymetal et Judas Priest jouent ensemble (19 juillet 2016)

"Painkiller" et "Breaking the Law" joué par Judas Priest et Babymetal , ça se passe par ici .
  […] (lire l'actualité)

Des nouvelles de Six Feet Under dévoilées (15 avril 2016)

Six Feet Under va sortir la quatrième partie de ses hommages au Légendes du Metal. Ce quatrième […] (lire l'actualité)

HELLFEST 2015 : l'annonce des 128 premiers groupes ! (17 novembre 2014)

La voici, l'annonce que nombreux d'entre vous attendent depuis longtemps ! Découvrez […] (lire l'actualité)

Le Hellfest 2015 balance la sauce... et les premiers groupes (17 novembre 2014)

Ca y est les premiers groupes pour la 10e édition du Hellfest sont annoncés. Et c'est du très […] (lire l'actualité)

Streaming du nouvel album de Judas Priest (02 juillet 2014)

Redeemer of Souls , le nouvel album de Judas Priest , s'écoute en entier à cette adresse . […] (lire l'actualité)

Encore un nouveau morceau de Judas Priest disponible (15 juin 2014)

"Dragonaut" est le nouveau titre mis en ligne par Judas Priest.

(lire l'actualité)