Kartikeya

Kartikeya (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kartikeya.

Biographie

Kartikeya est un groupe ou artiste russe, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Kartikeya.

Kartikeya - Samudra (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Kartikeya

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kartikeya actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kartikeya actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Kartikeya

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Kartikeya.

Mortichnia (groupe)
Jinjer (groupe)
Aro Ora  (groupe)
Cilice Orchestra (groupe)

pays d'origine du groupe Kartikeya : Russie

Discographie

- "Oasis - EP" (2005)
- "The Battle Begins Promo - démo" (2006)
- "The Battle Begins" (2007)
- "Mahayuga" (2011)
- "Durga Puja - EP" (2011)
- "Samudra" (2017)

Liens

Site web Kartikeya

Site multimedia Kartikeya


évènements