Nightfall

Nightfall (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nightfall.

Biographie

Nightfall est un groupe ou artiste grec, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Nightfall.

Nightfall - Athenian Echoes (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Nightfall

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nightfall actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nightfall actuellement.

pays d'origine du groupe Nightfall : Grèce

Discographie

- "Vanity - démo" (1991)
- "Parade into Centuries" (1992)
- "Macabre Sunsets" (1993)
- "Eons Aura - EP" (1995)
- "Athenian Echoes" (1995)
- "Lesbian Show" (1997)
- "Diva Futura" (1999)
- "Anthems of the Night - EP" (1999)
- "Electronegative - EP" (1999)
- "I Am Jesus" (2003)
- "Lyssa - Rural Gods and Astonishing Punishments" (2004)
- "Nightfall (Best Of) - compil" (2009)
- "Astron Black and the Thirty Tyrants" (2010)
- "Cassiopeia" (2013)

Liens

Site multimedia Nightfall


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

IMPERIOUS - In Splendour
Wardruna - Kvitravn