Paradox

Paradox (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Paradox.

Biographie

Paradox est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Paradox.

Paradox - Tales of the Weird (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Paradox

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Paradox actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Paradox actuellement.

pays d'origine du groupe Paradox : Allemagne

Discographie

- "Demo # 1" (1986)
- "Product of Imagination" (1987)
- "Mystery - démo" (1987)
- "Heresy" (1989)
- "Collision Course" (2000)
- "Electrify" (2008)
- "Riot Squad" (2009)
- "Tales of the Weird" (2012)

Liens

Site web Paradox

Site multimedia Paradox


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021