Planks

Planks (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Planks.

Biographie

Planks est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Planks.

Planks - Perished Bodies (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Planks actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Planks actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Planks

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Planks.

Time to burn (groupe)
Rosetta (groupe)
Churchill (suisse) (groupe)
When Icarus Falls (groupe)

pays d'origine du groupe Planks : Allemagne

Discographie

- demo (2007)
- s/t (2008)
- split avec Tombs (2008)
- "discography" (2010)
- "The Darkest Of Grays" (2010)
- "Zwischen Zwiespalt Und Zwielicht / Das Löschen Der Lichter (split avec Narsaak)" (2011)
- "Solicit To Fall" (2011)
- "Funeral Mouth" (2012)
- Split avec Lentic Waters (2012)
- "Left Us As Ghosts" (2012)
- Split avec ◯ (2013)
- "Perished Bodies" (2015)

Liens

Site web Planks

Site multimedia Planks


évènements

HASARDandCO

Far - At night we live
Cult of Luna - Vertikal