Popoï Sdioh

Popoï Sdioh (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Popoï Sdioh.

Biographie

Popoï Sdioh est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Popoï Sdioh.

Popoï Sdioh - Before & After Party (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Popoï Sdioh actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Popoï Sdioh actuellement.

pays d'origine du groupe Popoï Sdioh : France

Discographie

- "S/T" (2003)
- "Before & After Party (2012)

Land of Passion

-"Malicious Kharma" (1991) démotape
- "Darksound" (1992) démotape
-"Stigmata Sessions" (1993)
- "Arrival" (1996)

Liens

Site web Popoï Sdioh

Site multimedia Popoï Sdioh


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021