Popoï Sdioh

Popoï Sdioh (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Popoï Sdioh.

Biographie

Popoï Sdioh est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Popoï Sdioh.

Popoï Sdioh - Before & After Party (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Popoï Sdioh actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Popoï Sdioh actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Popoï Sdioh

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Popoï Sdioh.

Natural Disorder (groupe)
Fordamage (groupe)
Rancid (groupe)
The Elektrocution (groupe)

pays d'origine du groupe Popoï Sdioh : France

Discographie

- "S/T" (2003)
- "Before & After Party (2012)

Land of Passion

-"Malicious Kharma" (1991) démotape
- "Darksound" (1992) démotape
-"Stigmata Sessions" (1993)
- "Arrival" (1996)

Liens

Site web Popoï Sdioh

Site multimedia Popoï Sdioh


évènements