Fred barjo Odonae disquaire cd/vinyle et libraire spécialisé manga à Lille Acheter CD et vinyles doom métal pas chers Impetus festival 2017 du 5 au 8 mai 2017 à Belfort, Pays de Montbéliard et Jura Suisse
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Red Harvest : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Red Harvest

Red Harvest en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Red Harvest : Norvège Norvège

Tags musicaux :

#indus

Line-up

# Thomas Brandt - Basse
# Jimmy "Ofu Khan" Ivan Bergsten Chant, guitares
# Kjetil "Selveste TurboNatas" Eggum - Guitares
Little, ex-Muggen Mit Wasser
Lars "LRZ" Sorensen - Claviers, programmation, samples
Erik "E_Wroldsen" Wroldsen - Batterie

Discographie

  • - "Nomindsland" (1992)
  • - "There's Beauty in the Purity of Sadness" (1994)
  • -"The Maztürnation" EP (1995)
  • - "HyBreed" (1996)
  • - "NewRage World Music" EP (1998)
  • - "Cold Dark Matter" (2000)
  • - "New World Rage Music" EP (2001)
  • - "Sick Transit Gloria Mundi" (2002)
  • - "Internal Punishment Programs" (2004)
  • - "A Greater Darkness" (2007)

Red Harvest

Biographie

Red Harvest est un groupe ou artiste norvégien, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : indus

Chroniques du groupe / artiste

Red Harvest - HyBreed (réédition) (2017)

Red Harvest - HyBreed (réédition) (2017)

Tel un parlementaire français échappant aux mises en examen de la justice, j'ai toujours esquivé Red Harvest . Pourtant formation norvégienne culte de la scène Metal Indus, jamais je ne m'étais penché sérieusement sur sa discographie. Le dernier contact datait de 2001, date à laquelle j'avais voulu les voir live dans une salle directement creusée dans la colline. Mais, traumatisé, dans le bon sens, par le groupe de première partie, je m'enfuyais dès le troisième morceau. Depuis, rideau. Donc, quand on me propose de chroniquer HyBreed , album référentiel du groupe, c'était donc l'occasion de combler une lacune de plusieurs décennies qui entache mon CV. Libre de tout affect et de souvenirs, j'aborde ces lignes vierge de tout a priori.   Pour ses vingt ans, le label Cold Dead Matter (un nom qui doit rappeler quelque chose aux fans du groupe, hasard ou réalité scientifique?) nous a réservé une réédition gonflée à la testostérone. Au menu, HyBreed , remasterisé, augmenté d'un second […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Red Harvest

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.