The Accidents

The Accidents (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Accidents.

Biographie

The Accidents est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Accidents.

The Accidents - Summer Dreams (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Accidents actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Accidents actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Accidents

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Accidents.

Cross Dog (groupe)
Sinner Sinners (groupe)
Black Pestilence (groupe)
Deathtraps (groupe)

pays d'origine du groupe The Accidents : Suède

Discographie

One Of A Kind (7") - 2002
Cisse (7") - 2004
Performing Three Spectacular Hits (7") - 2004
Dead Guys (7") - 2004
Let's Go Out Tonight (7") - 2005
Hot Hot City (7") - 2007
Summer Dreams (CD) - 2007
Frutti Di Bosco (7") - 2009
Stigmata Rock 'n' Roll - 2009

Liens

Site web The Accidents

Site multimedia The Accidents


évènements