S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Underoath : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Underoath

Underoath en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

* Spencer Chamberlain - chant
* Timothy McTague - guitare
* Grant Brandell - basse
* James Smith - guitare
* Christopher Dudley - claviers, samples
* Daniel Davison - batterie

Discographie

  • * Act of Depression (1999)
  • * Cries of the Past (2000)
  • * The Changing of Times (2002)
  • * They're Only Chasing Safety (2004)
  • * Define the Great Line (2006)
  • * Lost in the Sound of Separation (2008)
  • * Ø (Disambiguation) (2010)

Underoath

Biographie

Underoath est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Underoath + Comeback Kid - La tulipe / Montreal (Canada) - le 08/10/2011

Les 10 dernières News en relation avec Underoath

Le Download Paris 2018 envoi du lourd (12 novembre 2017)

La troisième édition du Festival Download à Paris, qui aura lieu du 15 au 18 juin prochain, est […] (lire l'actualité)

Silent Planet balance son nouveau morceau sur la toile (03 juin 2016)

"Psychescape", nouveau morceau de Silent Planet s'écoute ici . On y retrouve en guest Spencer […] (lire l'actualité)

Le concert de retour de Underoath en entier et en images (28 mars 2016)

Voila le concert complet de reformation de Underoath du 13 mars dernier, à Tampa en Floride. […] (lire l'actualité)

Underoath sera sur scène au printemps prochain (18 août 2015)

Underoath est de retour mais pour le moment il faudra attendre le printemps 2016 et le Self […] (lire l'actualité)

Underoath de retour? (01 août 2015)

Underoath devrait être de retour dans les prochaines semaines? C'est en tous cas le doute que […] (lire l'actualité)

Sleepwave balance son nouvel Lp en ligne (18 septembre 2014)

Le nouvel Lp de Sleepwave (avec Spencer Chamberlain, ex-Underoath ) s'écoute en entier ici . […] (lire l'actualité)

Sleepwave met un nouveau morceau en ligne (14 septembre 2014)

"The Wolf", nouveau morceau de Sleepwave (nouveau groupe de Spencer Chamberlain, ex-chanteur de […] (lire l'actualité)

Souvenir du dimanche (14 septembre 2014)

Alors que Spencer Chamberlain revient avec Sleepwave , voici un petit cadeau qui date déjà de […] (lire l'actualité)

Spencer Chamberlain revient avec son nouveau groupe, Sleepwave (24 juin 2014)

Sleepwave , nouveau groupe de Spencer Chamberlain (ancien chanteur de Underoath ). Le groupe […] (lire l'actualité)

The Almost sort son nouveau clip (17 août 2013)

Le nouveau clip de The Almost , groupe dans lequel on retrouve Aaron GIllepsie (Underoath ), […] (lire l'actualité)