Wisdom In Chains

Wisdom In Chains (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Wisdom In Chains.

Biographie

Wisdom In Chains est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Wisdom In Chains.

Wisdom In Chains - Class War (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Wisdom In Chains

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Wisdom In Chains actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Wisdom In Chains actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Wisdom In Chains

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Wisdom In Chains.

Enabler (groupe)
Déluge (groupe)
Dadabovic (groupe)
Yakuza (groupe)

pays d'origine du groupe Wisdom In Chains : Etats-Unis

Discographie

Wisdom In Chains (2003)
Die Young (2005)
Vigilante Saint (2006, Ep)
Class War (2007)
Split with Injury Time (2007)
Everything You Know (2009)
The Missing Links (2012)
The God Rhythm (2015)

Liens

Site multimedia Wisdom In Chains


évènements

HASARDandCO

Saccage - Vorace
Chronique

Saccage - Vorace

Le 24/09/2014

Destrage - The Chosen One