202 Project

202 Project (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe 202 Project.

Biographie

202 Project est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe 202 Project actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe 202 Project actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de 202 Project

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez 202 Project.

Does It Offend You, Yeah (groupe)
Ulver (groupe)
The Electronic Conspiracy (groupe)
Ina-ich (groupe)

pays d'origine du groupe 202 Project : France

Discographie

Valentine Rectifier EP (2010)
Live in Offenbach (2010)
Total Eclipse (2010)
Love Control (2009)
House of the 4 Vilains (2008)
202 Greatest Hits (2008)
Trash Candy's Vol 1 (2008)
Black Chamber (2006)
Overdrive degrees (2005)

Liens

Site web 202 Project

Site multimedia 202 Project


évènements