Acephalix

Acephalix (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Acephalix.

Biographie

Acephalix est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Acephalix.

Acephalix - Aporia (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Acephalix actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Acephalix actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Acephalix

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Acephalix.

Detherous (groupe)
Creinium (groupe)
Feared (groupe)
Unsafe  (groupe)

pays d'origine du groupe Acephalix : Etats-Unis

Discographie

- "Demo" k7 (2007/2008)
-" Demo" cd (2009)
- "s/t" 7" (2009)
- "Aporia" cd/lp (2010)
- "Interminable night" k7 (2010)
-" Flesh Torn in Twilight" k7 (2011)
- "Interminable night" cd (2011)
- "Deathless Master" cd (2012)
- "Decreation" (2017)


Liens

Site web Acephalix

Site multimedia Acephalix


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

La Vieja Guardia - La Vieja Guardia
TOP albums 2013
dossier

TOP albums 2013

Le 30/01/2014