Acid Reign

Acid Reign (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Acid Reign.

Biographie

Acid Reign est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Acid Reign.

Acid Reign - The Age of Entitlement (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Acid Reign

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Acid Reign actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Acid Reign actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Acid Reign

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Acid Reign.

Bio-cancer (groupe)
Minushuman (groupe)
Bonded (groupe)
The Nosebleed Connection (groupe)

pays d'origine du groupe Acid Reign : Angleterre

Discographie

- "Moshkinstein - démo" (1987)
- "Moshkinstein - EP" (1988)
- "The Fear" (1989)
- "Kerrang! Plastic Explosive - split" (1990)
- "Obnoxious" (1990)
- "The Worst of Acid Reign - compil" (1991)
- "The Fear Demos - démo" (2013)
- "The Apple Core Archives - compil" (2014)
- "Obnoxious Demos - démo" (2014)
- "The Age of Entitlement" (2019)

Liens

Site web Acid Reign

Site multimedia Acid Reign


évènements