Acid Reign

Acid Reign (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Acid Reign.

Biographie

Acid Reign est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Acid Reign.

Acid Reign - The Age of Entitlement (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Acid Reign

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Acid Reign actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Acid Reign actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Acid Reign

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Acid Reign.

War Agenda (groupe)
Swarm (groupe)
Alcoholator (groupe)
Sss (groupe)

Sss

pays d'origine du groupe Acid Reign : Angleterre

Discographie

- "Moshkinstein - démo" (1987)
- "Moshkinstein - EP" (1988)
- "The Fear" (1989)
- "Kerrang! Plastic Explosive - split" (1990)
- "Obnoxious" (1990)
- "The Worst of Acid Reign - compil" (1991)
- "The Fear Demos - démo" (2013)
- "The Apple Core Archives - compil" (2014)
- "Obnoxious Demos - démo" (2014)
- "The Age of Entitlement" (2019)

Liens

Site web Acid Reign

Site multimedia Acid Reign


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021