Aeveron

Aeveron (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Aeveron.

Biographie

Aeveron est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Aeveron.

Aeveron - Existential Dead End (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Aeveron actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Aeveron actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Aeveron

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Aeveron.

Talian (groupe)
Arch Enemy (groupe)
Darkane (groupe)
Terrortory (groupe)

pays d'origine du groupe Aeveron : Allemagne

Discographie

- "Demo 2003 - démo" (2003)
- "Construality" (2004)
- "The Ancient Realm - EP" (2006)
- "Existential Dead End" (2008)
- "Impending Doom" (2011)
- "VVD: Destination Annihilation" (2015)

Liens

Site web Aeveron

Site multimedia Aeveron


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021