American Dog

American Dog (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe American Dog.

Biographie

American Dog est un groupe de hard rock old school américain

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de American Dog.

American Dog - Unfinished Business (chronique)

Les 3 dernières actualités pour American Dog

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe American Dog actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe American Dog actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de American Dog

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez American Dog.

Dark Revenges (groupe)
V8 Wankers (groupe)
Distillery (groupe)
Heaven's Colt (groupe)

pays d'origine du groupe American Dog : Etats-Unis

Discographie

- "Last of a Dying Breed" (2000)
- "Six Pack" (EP 2001)
- "Red, White, Black and Blue" (2003)
- "Foamin' At The Mouth Live" (Live 2005=
- "Scars-N-Bars" (2006)
- "If you want Bud, you've got It" (live 2006)
- "Hard" (2007)
-"Hard on the Road" (live 2008)
-"This Ain't The summer of Love" (EP 2009)
- "Mean" (2009)
- "Poison Smile" (2012)
- Merry Christmas Asshole" (Live 2012)
- "Neanderthal" (2014)
- "Unfinished Business" (Bestof +Live 2017)

Liens

Site web American Dog

Site multimedia American Dog


évènements