Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Arkhon Infaustus : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Arkhon Infaustus

Arkhon Infaustus en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# DK Deviant - Chant, guitares, basse
# Skvm - Batterie

Discographie

  • - "In Sperma Infernum" EP (1998)
  • - "Dead Cunt Maniac" EP (2000)
  • - "Hell Injection" (2001)
  • - "Filth Catalyst" (2003)
  • - "Perdition Insanabilis" (2004)
  • - "Annunciation" EP (2007)
  • - "Orthodoxyn" (2007)
  • - "Passing The Nekromanteion EP (2017)

Arkhon Infaustus

Biographie

Arkhon Infaustus est un groupe ou artiste français.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Arkhon Infaustus

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.