Arkhon Infaustus

Arkhon Infaustus (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Arkhon Infaustus.

Biographie

Arkhon Infaustus est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Arkhon Infaustus.

Arkhon Infaustus - Passing the Nekromanteion (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Arkhon Infaustus actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Arkhon Infaustus.

LADLO Fest - Maison de Quartier de Doulon / NANTES (44) - le 06/10/2018 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Arkhon Infaustus

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Arkhon Infaustus.

Withdrawn (groupe)
Obliteration (groupe)
Gravehill (groupe)
Black Curse (groupe)

pays d'origine du groupe Arkhon Infaustus : France

Discographie

- "In Sperma Infernum" EP (1998)
- "Dead Cunt Maniac" EP (2000)
- "Hell Injection" (2001)
- "Filth Catalyst" (2003)
- "Perdition Insanabilis" (2004)
- "Annunciation" EP (2007)
- "Orthodoxyn" (2007)
- "Passing The Nekromanteion EP (2017)

Liens

Site web Arkhon Infaustus

Site multimedia Arkhon Infaustus


évènements