Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Arkhon Infaustus : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Arkhon Infaustus

Arkhon Infaustus en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Arkhon Infaustus : France France

Tags musicaux :

#death #blackmetal

Line-up

# DK Deviant - Chant, guitares, basse
# Skvm - Batterie

Discographie

  • - "In Sperma Infernum" EP (1998)
  • - "Dead Cunt Maniac" EP (2000)
  • - "Hell Injection" (2001)
  • - "Filth Catalyst" (2003)
  • - "Perdition Insanabilis" (2004)
  • - "Annunciation" EP (2007)
  • - "Orthodoxyn" (2007)
  • - "Passing The Nekromanteion EP (2017)

Arkhon Infaustus

Biographie

Arkhon Infaustus est un groupe ou artiste français, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : death, blackmetal

Chroniques du groupe / artiste

Arkhon Infaustus - Passing the Nekromanteion (2017)

Arkhon Infaustus - Passing the Nekromanteion (2017)

Arkhon Infaustus a toujours été un rejeton terrible de la scène Black / Death, à mille lieues des clichés inhérents au genre; il a, au fil de ses productions, toujours emprunté sa propre voie, quitte à faire grincer de nombreux dentiers de gardiens du temple auto proclamés et sclérosés dans leurs propres règles. Après un hiatus de plusieurs années, Deviant a réactivé son projet (après nous avoir mis récemment une bonne baffe avec Axis Of Blood d'Osculum Infame ), ne déléguant que le rôle de batteur. Il marque son retour par une signature chez les Acteurs De L'Ombre et la sortie du ici présent E.-P. de quatre titres (pour une durée de 33 minutes tout de même).   Le premier dévoile un groupe (relativement) posé, qui mise sur des tempos moyens et des atmosphères typiquement BM pour déverser son fiel retenu depuis la sortie d'Orthodoxyn en 2007. Une bonne entrée en matière qui replace parfaitement les intentions belliqueuses du combo. Le suivant montre toute son agressivité et sa […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Arkhon Infaustus

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.