Aside From A Day

Aside From A Day (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Aside From A Day.

Biographie

Aside From A Day est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Aside From A Day.

Aside From A Day - Chasing shadows (chronique)
Aside From A Day - Manufactured Lanscape (chronique)
Aside From A Day - Divine Proportion (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Aside From A Day

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Aside From A Day actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Aside From A Day.

ASIDE FROM A DAY + CORTEZ + LOOKING FOR JOHN G - Café de la plage / Paris (75) - le 02/10/2005 (Report)

pays d'origine du groupe Aside From A Day : France

Discographie

- "Maieutics" (2003)
- "Setting in Motions" (2004)
- "Divine Proportion" (2005)
- "Manufactured Landscape (2008)
- "Chasing shadows" (2012)

Liens

Site web Aside From A Day

Site multimedia Aside From A Day


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021