Barren Earth

Barren Earth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Barren Earth.

Biographie

Barren Earth est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Barren Earth.

Barren Earth - A Complex of Cages (chronique)
Barren Earth - The Devil's Resolve (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Barren Earth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Barren Earth actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Barren Earth actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Barren Earth

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Barren Earth.

Andsolis (groupe)
Disillusion (groupe)
Ur Draugr (groupe)
Exist (groupe)

pays d'origine du groupe Barren Earth : Finlande

Discographie

- "Our Twilight - EP" (2009)
- "Curse of the Red River" (2010)
- "The Devil's Resolve" (2012)
- "On Lonely Towers" (2015)
- "A Complex of Cages" (2018)

Liens

Site web Barren Earth

Site multimedia Barren Earth


évènements