S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Benediction : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Benediction

Benediction en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Darren Brookes – guitare
# Peter Rewinsky – guitare
# Frank Healy – basse
# Dave Hunt – chant
# Ashley Guest – batterie

Discographie

  • - "Subconscious Terror" (1990)
  • - "The Grand Leveller" (1991)
  • - "Transcend the Rubicon" (1993)
  • - "The Dreams You Dread" (1995)
  • - "Grind Bastard" (1998)
  • - "Organised Chaos" (2001)
  • - "Killing Music" (2008)

Benediction

Biographie

Benediction est un groupe ou artiste anglais.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 7 dernières News en relation avec Benediction

Motocultor Festival 2014 : la programmation complète (11 juin 2014)

L'affiche complète du Motocultor Festival qui aura lieu à Saint Nolff (56) du 15 au 17 août […] (lire l'actualité)

Motocultor Festival 2014 : l'affiche (25 avril 2014)

Voici les groupes annoncés à ce jour pour le Motocultor Festival , qui aura lieu du 15 au 17 […] (lire l'actualité)

Hellfest 2012 : nouvelle salve de noms annoncée ! (25 novembre 2011)

Après la première annonce de groupes faite en septembre et celle de la venue de Black […] (lire l'actualité)

Hellfest 2012 : les premiers noms dévoilés ! (29 septembre 2011)

Et voilà, l'organisation a annoncé comme prévu les premiers noms de groupes qui seront […] (lire l'actualité)

BENEDICTION sur un 7" (01 janvier 2009)

BENEDICTION  a enregistré le morceau Hell's Gate qui devrait sortir sur un 7" uniquement pour […] (lire l'actualité)

La bénédiction en mars (22 octobre 2007)

Les death metalleux de Benediction entreront en studio le 21 novembre pour enregistrer leur […] (lire l'actualité)

benediction (13 janvier 2007)

Killing Music est le nom du futur album de Benediction. (lire l'actualité)