Benediction

Benediction (groupe/artiste)

Biographie

Benediction est un groupe ou artiste anglais.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Benediction actuellement.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Benediction actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Benediction actuellement.

pays d'origine du groupe Benediction : Angleterre

Discographie

- "Subconscious Terror" (1990)
- "The Grand Leveller" (1991)
- "Transcend the Rubicon" (1993)
- "The Dreams You Dread" (1995)
- "Grind Bastard" (1998)
- "Organised Chaos" (2001)
- "Killing Music" (2008)

Liens

Site multimedia Benediction


évènements

  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019