Blazcooky Gang

Blazcooky Gang (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Blazcooky Gang.

Biographie

Blazcooky Gang est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Blazcooky Gang.

Blazcooky Gang - No Concessions (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Blazcooky Gang actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Blazcooky Gang actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Blazcooky Gang

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Blazcooky Gang.

Hame/la Rumeur - Casey - Zone Libre (groupe)
Hyro Da Hero (groupe)
Scribe (groupe)
Pink Øctopus (groupe)

pays d'origine du groupe Blazcooky Gang : France

Discographie

- "Don't Live By Past" (EP) (2001)
- "Living For Tripping" (2003)
- "Givin' All Awaits Nothing In Return" (EP) (2006)
- "Human's Chronicles" (EP) (2007)
- "Now Or Never" (2010)
- "No Concessions" (2015)

Liens

Site web Blazcooky Gang

Site multimedia Blazcooky Gang


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021