Chokebore

Chokebore (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Chokebore.

Biographie

Chokebore est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Chokebore.

Chokebore - Falls Best (chronique)
Chokebore - Black Black (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Chokebore

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Chokebore actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Chokebore.

Chokebore + Adolina - Le Grand Mix / Tourcoing - le 04/11/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Chokebore

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Chokebore.

The Men (groupe)
Cab Driver Stories (groupe)
Traktor (groupe)
Vlasta Popic (groupe)

pays d'origine du groupe Chokebore : Etats-Unis

Discographie

- "Motionless" (1993)
- "Anything Near Water" (1995)
- "A Taste for Bitters" (1996)
- "Black Black" (1998)
- "It's a Miracle" (2002)
- "A Part from Life" (2003)
- "Falls Best" (2011)

Liens

Site web Chokebore

Site multimedia Chokebore


évènements