Cloud Rat

Cloud Rat (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cloud Rat.

Biographie

Cloud Rat est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Cloud Rat.

Cloud Rat - Qliphoth (chronique)
Cloud Rat - Blind River (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Cloud Rat

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cloud Rat actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cloud Rat actuellement.

pays d'origine du groupe Cloud Rat : Etats-Unis

Discographie

- "S/t (2010)
- Split avec Xtravomit (2010)
- Split avec The Oily Menace et Wolbachia (2011)
- "Fever Dreams - compil - (2011)
- Split avec Autarkia (2011)
- Live At Faggie Fest (2011)
- Split avec Republic Of Dreams (2012)
- "Moksha (2013)
- split avec Orgullo Prumitivo (2014)
-" Blind River" - compil - (2014)
-"Qliphoth" (2015)
- Split avec Drugs Of Faith (2015)

Liens

Site web Cloud Rat

Site multimedia Cloud Rat


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021