Collapse Under The Empire

Collapse Under The Empire (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Collapse Under The Empire.

Biographie

Collapse Under The Empire est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Collapse Under The Empire.

Collapse Under The Empire - Sacrifice & Isolation (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Collapse Under The Empire actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Collapse Under The Empire actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Collapse Under The Empire

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Collapse Under The Empire.

Hexvessel (groupe)
Thee Silver Mt. Zion (groupe)
Wang Wen (groupe)
Madison Perspective (groupe)

pays d'origine du groupe Collapse Under The Empire : Allemagne

Discographie

- "Systembreakdown" (2009)
- "Find A Place To Be Safe" (2010)
- "Shoulders & Giants" (2011)
- "Fragments Of A Prayer" (2012)
- "Sacrifice & Isolation" (2014)

Liens

Site web Collapse Under The Empire

Site multimedia Collapse Under The Empire


évènements