Collapse Under The Empire

Collapse Under The Empire (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Collapse Under The Empire.

Biographie

Collapse Under The Empire est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Collapse Under The Empire.

Collapse Under The Empire - Sacrifice & Isolation (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Collapse Under The Empire actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Collapse Under The Empire actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Collapse Under The Empire

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Collapse Under The Empire.

A storm of light (groupe)
Hexvessel (groupe)
Gold (groupe)
Planes Mistaken For Stars (groupe)

pays d'origine du groupe Collapse Under The Empire : Allemagne

Discographie

- "Systembreakdown" (2009)
- "Find A Place To Be Safe" (2010)
- "Shoulders & Giants" (2011)
- "Fragments Of A Prayer" (2012)
- "Sacrifice & Isolation" (2014)

Liens

Site web Collapse Under The Empire

Site multimedia Collapse Under The Empire


évènements

HASARDandCO

The Arrs - Crépuscule
Halo - Body Of Light