Cruachan

Cruachan (groupe/artiste)

Biographie

Cruachan est un groupe ou artiste irlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Cruachan.

Cruachan - Nine Years Of Blood (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cruachan actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cruachan actuellement.

pays d'origine du groupe Cruachan : Irlande

Discographie

Albums
- Tuatha na Gael (1995)
- The Middle Kingdom (2000)
- Folk-Lore (2002)
- Pagan (2004)
- The Morrigan's Call (2006)
- Blood on the Black Robe (2011)
- Blood for the Blood God (2014)
- Nine Years of Blood (2018)

Singles
- Ride On (2001)
- The Very Wild Rover (2006)

Demos
- Celtica Demo, (1994)
- Promo '97 , (1997)
- Untitled (2010)

Compilations
- A Celtic Trilogy (2002)
- A Celtic Legacy (2007)

Liens

Site web Cruachan

Site multimedia Cruachan


évènements

  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018