Cynic

Cynic (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Cynic.

Biographie

Cynic est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Cynic.

Cynic - Traced In Air (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Cynic

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cynic actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Cynic actuellement.

pays d'origine du groupe Cynic : Etats-Unis

Discographie

- "'88 Demo" (Démo - 1988)
- "Reflections of a Dying World" (Démo - 1989)
- "1990 Demo" (Démo - 1990)
- "1991 "Roadrunner" Demo" (Démo - 1991)
- "Focus" (1993)
- "Promo 08" (démo - 2008)
- "Traced in Air" (2008)
- "Kindly Bent to Free Us" (2014)

Liens

Site web Cynic

Site multimedia Cynic


évènements