Distress

Distress (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Distress.

Biographie

Distress est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Distress.

Distress - Others (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Distress actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Distress actuellement.

pays d'origine du groupe Distress : France

Discographie

- "Quest of Elegy - démo" (1998)
- "Close to Heaven" (2001)
- "The Mourning Sign" (2004)
- "Others" (2007)
- "The Void Between" (2011)

Liens

Site web Distress

Site multimedia Distress


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021