Driller Killer

Driller Killer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Driller Killer.

Biographie

Driller Killer est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Driller Killer.

Driller Killer - The 4Q Mangrenade (chronique)
Driller Killer - Reality Bites (chronique)
Driller Killer - Fuck the world (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Driller Killer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Driller Killer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Driller Killer actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Driller Killer

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Driller Killer.

Amphist (groupe)
Dishammer (groupe)
Storm Of Sedition (groupe)
Agrimonia (groupe)

pays d'origine du groupe Driller Killer : Suède

Discographie

- "Brutalize" (1994 - CD/LP)
- "Total Fucking Hate" (1995 - CD/LP/Pic Disc LP)
- "L.I.F.E." (1995/96 - 7")
- "Total Fucking Video" (1997 - VHS)
- "Fuck The World" (1997 - CD/LP)
- "Reality Bites" (1998 - CD)
- split avec Instinkt (1998 - 7")
- split avec Impaled Nazarene (1999 - CD/7"/PD)
- "What Goes Around Comes Around" (1999 - 7")
- "Alcoholocaust Summer 99" (live video 1999)
- "And The Winner Is..." ( 2000 - CD/LP)
- split avec Viu Drakh (2002 - 7")
- "Cold Cheap and Disconnected" (2002 - CD/LP)
- "Total Fucking Brutalized" (2004 - CD)
- "The 4q Mangrenade" (2006 - CD/LP)
split avec Simbiose (2007 - CDs/7")
- split avec Extreme Noise Terror (2007 - miniCD/10")

Liens

Site web Driller Killer

Site multimedia Driller Killer


évènements