Driller Killer

Driller Killer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Driller Killer.

Biographie

Driller Killer est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 1 dernières actualités pour Driller Killer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Driller Killer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Driller Killer actuellement.

pays d'origine du groupe Driller Killer : Suède

Discographie

- "Brutalize" (1994 - CD/LP)
- "Total Fucking Hate" (1995 - CD/LP/Pic Disc LP)
- "L.I.F.E." (1995/96 - 7")
- "Total Fucking Video" (1997 - VHS)
- "Fuck The World" (1997 - CD/LP)
- "Reality Bites" (1998 - CD)
- split avec Instinkt (1998 - 7")
- split avec Impaled Nazarene (1999 - CD/7"/PD)
- "What Goes Around Comes Around" (1999 - 7")
- "Alcoholocaust Summer 99" (live video 1999)
- "And The Winner Is..." ( 2000 - CD/LP)
- split avec Viu Drakh (2002 - 7")
- "Cold Cheap and Disconnected" (2002 - CD/LP)
- "Total Fucking Brutalized" (2004 - CD)
- "The 4q Mangrenade" (2006 - CD/LP)
split avec Simbiose (2007 - CDs/7")
- split avec Extreme Noise Terror (2007 - miniCD/10")

Liens

Site web Driller Killer

Site multimedia Driller Killer


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021