Eluvium

Eluvium (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Eluvium.

Biographie

Eluvium est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Eluvium.

Eluvium - Similies (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Eluvium

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Eluvium actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Eluvium actuellement.

pays d'origine du groupe Eluvium : Etats-Unis

Discographie

Lambent Material (2003)
An Accidental Memory in the Case of Death (2004)
Talk Amongst the Trees (2005)
Behind Your Trouble (Travels In Constants Vol. 20) [2005]
When I Live By the Garden and the Sea (2006)
Exclusive track on: Thankful (2006)
Copia (2007)
Remix of one song on: All of a Sudden I Miss Everyone (2007)
Indecipherable Text (Australian Release) [2007]
Jesu/Eluvium Split LP (2007)
Appears on: Board Up The House Remixes, Vol. 1 (2008)
Miniatures (as Mathew Robert Cooper) [2008]
Life Through Bombardment (7LP Box Set) [2009]
Similes (2010)

Liens

Site web Eluvium

Site multimedia Eluvium


évènements

HASARDandCO

Waltari - Radium Round
Ursut - Köp Dig Lycklig